jueves, 25 de julio de 2013

   

 Ingredientes para preparar Tapao de pescado 

  • 14 Tazas de agua
  • 5 Libras (2 ½ kg.) de pescado, cortado en rodajas gruesas
  • 4 Plátanos verdes, pelados y partidos en trozos grandes
  • 1 Libra (500 gr.) de bulbos de papa china (rascadera o badu)
  • 1 Libra (500 gr.) de papas, peladas y picadas
  • 4 Tallos de cebolla larga, picados
  • 2 Tomates maduros, pelados y picados
  • 4 Dientes de ajo, picados
  • 1 Cucharada de chillangua, picada
  • 1 Cucharadita de poleo, picado
  • Sal y pimienta a gusto
¿Quieres calcular estas cantidades en otras unidades de medida? utiliza nuestro conversor.

Preparación

Se ponen a sancochar todos los ingredientes, menos el pescado, en una olla bien tapada hasta que los plátanos estén tiernos (40 minutos aproximadamente). Se agrega el pescado y se deja cocinar por 15 minutos más. Debe servirse con cuidado para no desbaratar el pescado. Se acompaña con arroz blanco. Si se sirve para el desayuno, se sirve solo.

1 comentario:

  1. demasiado interesantes las propiedades de estas comidas, y bebidas sobre todo las del arrechon...jajaja

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